Man könnte sich fragen, wie etwas, das so wenig Platz weg nimmt und so kompakt ist, einem im Leben eine so große Freude bereiten kann. Aber die Frage stellt sich gar nicht, denn Pizza ist nun mal eben Pizza. Und wenn diese aus dem heimischen Holzofen im Garten kommt und man frisch gezupften Basilikum auf zerflossenem Mozzarella und kross-dunkler Kruste verteilt, dann weiß man, man hat alles richtig gemacht. Also muss man ja logischerweise, denn offensichtlich ist der Teig was geworden und man hat es geschafft, ihn auszurollen. Und was hier die beste Technik ist, das könnte man wirklich nochmal wen fragen. FaktenübersichtKorpus aus EdelstahlWitterungsbeständiger Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl)Doppelte Verkleidung der Backkammer über der Feuerstelle (2,55mm für die perfekte Speicherung der Wärme)Backkammer aus 3cm starken SchamottesteinThermometerideal für 2 PizzenBrennstoffart: Holz und GasAußenmaße: B 85,5 x L 78 x H 196 cmGröße Garraum: B 60 x L 60 x H 34 cmStundenverbrauch Holz pro Stunde bei 300 Grad: 3,8Nennwärmeleistung: 9 kWGewicht: 105 kgÜber den Hersteller Es ist ein wenig klischeebehaftet, dann ist es ein bisschen unvorstellbar, aber in erster Linie auch ziemlich sympathisch. Aber nach Ende des zweiten Weltkriegs war der erste Gedanke, den die Brüder Giuseppe, Bruno und Carlo hatten, die Pizzakunst zu revolutionieren und für jeden verfügbar zu machen. Heute – über 70 Jahre später – ist Fontana Weltmarktführer für Holzöfen und Grillzubehör für Liebhaber des italienischen Handwerks. Jedes Produkt ist, wie soll es sonst sein, mit Leidenschaft hergestellt, setzt in Funktion und Qualität stets neue Standards und beheimatet natürlich eines: das warme Temperament des Stiefels am Mittelmeer.
1.750,00 €*
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